BOX 03/2021

Cupping-Box 03/2022

Leider ausverkauft! 

Du erhältst ein Paket mit ausgesuchtem Specialty Coffee. Jeweils fünf Gläser à 60 g mit außergewöhnlichen Bohnen, die zu den besten Kaffees zählen. Geröstet von den absoluten Meistern ihres Faches – denn jedes Mal zeigen fünf verschiedene Spitzenröster ihr Können. Der Clou: welchen Kaffee Du cuppst, erfährts Du erst, wenn Du das Etikett gescannt hast.

 

 

Zusätzlich zu den Kaffees erhältst Du ein kleines Heftchen, die Cupping-Notes. Es wird Dir dabei helfen, die Kaffees zu entdecken, sie zu cuppen und miteinander zu vergleichen.

 

29,00 €

  • leider ausverkauft

 

Diese Box erschien am 09. Mai 2022 und im crema Magazin Nr. 03/2022 

 

Auf den folgenden Seiten kannst Du Deine Brews und Deine Eindrücke zu den verschiedenen Kaffees mit den Einschätzungen der Röster vergleichen und mehr über die Varietät, Anbau und Aufbereitung erfahren. 

 

Selbstverständlich kannst Du aber auch vorher schon auf die Seiten springen und mit der Beschreibung der Röster die Kaffees entdecken.   

 

Viel Spaß beim Brühen, Trinken, 

Dokumentieren und Vergleichen!


elbold aus Hamburg liefert mit dem Mama Mina einen low-temp natural anaerob aufbereiteten Javanica aus Nicaragua mit einem SCA Score von 88 Punkten und Noten von Passionsfrucht und Lemon Curd.

Turm Kaffee aus St. Gallen bringt mit dem Costa Rica Tarrazú einen honey termic fermented Caturra und Catuai ins Spiel der mit Pfirsich, Orange und fermentierter Erdbeere besticht.

Von den kb coffee roasters aus Paris kommt mit dem Bonita Springs ein natural aufbereiteter Caturra aus Panama mit floralen Noten, Passionsfrucht und Milchschokolade.

Der Puente Solaya von onetake aus Hamburg ist ein 48h+ fermentierter, gewaschener Caturra und Bourbon aus Peru mit Noten von Kirsche und Wassermelone.

Die april coffee roasters aus Kopenhagen liefern mit dem El Socorro einen gewaschenen Pacamara aus Guatemala, mit kräutrigen Nuancen, Melone und Nougat.