BOX 02/2021

Cupping-Box 02/2021

LEIDER AUSVERKAUFT!

 

29,00 €

  • leider ausverkauft

Diese Box ist mit dem crema Magazin Nr. 06/2021 am 08. November 2021 erschienen. 

 

Auf den folgenden Seiten kannst Du Deine Brews und Deine Eindrücke zu den verschiedenen Kaffees mit den Einschätzungen der Röster vergleichen und mehr über die Varietät, Anbau und Aufbereitung erfahren. 

 

Selbstverständlich kannst Du aber auch vorher schon auf die Seiten springen und mit der Beschreibung der Röster die Kaffees entdecken.   

 

Viel Spaß beim Brühen, Trinken, 

Dokumentieren und Vergleichen!



Dss Line-up dieser Box:

Von Coffee Collective aus Kopenhagen kommt  der gewaschen aufbereitete Halo Beriti aus der äthiopischen Region Yirgacheffe, mit fruchtigen und floralen Noten.

Von Gardelli Specialty Coffee in Forli geröstet, kommt der Ruarai, ein Kenya Washed  der Varietäten SL28, SL34, Ruiru 11 und Batian aus der Region Nyeri. 

Aus Berlin kommt von Five Elephant der T’zun-Wit’z aus Guatemala. Ein washed aufbereiteter Caturra und Bourbon, mit Noten von Birne, Orangenbonbons und gerösteter Kokosnuss.

Die Wood Grouse Coffee Roasters  aus Hannover  schicken mit dem Hermanos ein Microlot aus Costa Rica ins Rennen. Ein Red Catuai aufbereitet als Red Honey. 

crema Magazin Röster des Jahres 2021 Hoppenworth & Ploch aus Frankfurt, zeigt mit dem Don Alfonso ebenfalls einen Kaffee aus Costa Rica. Jedoch einen gewaschenen Caturra.