BOX 02/2021

Cupping-Box 02/2022

leider ausverkauft! 

Du erhältst ein Paket mit ausgesuchtem Specialty Coffee. Jeweils fünf Gläser à 60 g mit außergewöhnlichen Bohnen, die zu den besten Kaffees zählen. Geröstet von den absoluten Meistern ihres Faches – denn jedes Mal zeigen fünf verschiedene Spitzenröster ihr Können. Der Clou: welchen Kaffee Du cuppst, erfährts Du erst, wenn Du das Etikett gescannt hast.

 

 

Zusätzlich zu den Kaffees erhältst Du ein kleines Heftchen, die Cupping-Notes. Es wird Dir dabei helfen, die Kaffees zu entdecken, sie zu cuppen und miteinander zu vergleichen.

 

29,00 €

  • leider ausverkauft

Diese Box ist am 28. Februar 2022 und im crema Magazin Nr. 02/2022 erschienen 

 

Auf den folgenden Seiten kannst Du Deine Brews und Deine Eindrücke zu den verschiedenen Kaffees mit den Einschätzungen der Röster vergleichen und mehr über die Varietät, Anbau und Aufbereitung erfahren. 

 

Selbstverständlich kannst Du aber auch vorher schon auf die Seiten springen und mit der Beschreibung der Röster die Kaffees entdecken.   

 

Viel Spaß beim Brühen, Trinken, 

Dokumentieren und Vergleichen!



Dss Line-up dieser Box:

Von Rast Kaffee aus Ebikon kommt ein gewaschen aufbereiteter Red Bourbon aus dem Nyamasheke District in Rwanda, mit blumigen Noten, sowie Mango und Pfirsich.

The Underdog aus Athen bietet einen 400 Stunden anaerob fermentierten Striped Bourboun von Don Alejandro Ortiz Farm aus der kolumbianischen Region Huila.

In Bamberg rösten die Seven Hills Coffee Roasters den Finca El Cerro aus El Salvador. Der anaerobe Pacamara bringt Aromen von roten Trauben, Blutorange und Granatapfel mit.

Aus Berlin von Bonanza Coffee kommt mit dem Frinsa Sarapan ein gewaschen aufbereiteter Heirloom, der mit den Vorurteilen gegenüber erdigen Kaffees aus Indonesien aufräumt.

Von Coffea Circulor aus Göteborg kommt ein washed Geisha von José Pepe Jijóns Finca Soledad in Ecuador, mit Noten von Milchschokolade, Kamille und Blaubeere.



Bilder: Rast Kaffee, The Underdog, Seven Hills Coffee Roasters, Bonanza, Coffea Circulor