Der Citrus Winds von Friedhats aus Amsterdam ist ein 144 Stunden anaerob aufbereiteter Tabi aus
Kolumbien. Er bringt herbale Noten von Minze und Zitronengras, sowie eine frische Säure mit.
Von Van Dyck aus Köln kommt mit dem 407 ein gewaschen
aufbereiteter Kaffee, produziert von 407 Kleinbauernfamilien aus Guatemala. Geschmacklich kommen Orange, Honig und Mandeln zur Geltung.
Prolog Coffee aus Kopenhagen bringen mit
demEl Obraje einen gewaschenen Kolumbianer ins Spiel. Ein saftiges Mundgefühl und orangene Früchte wie Orangen und Mango warten in der Tasse.
Vom Café Blá in München
geröstet, kommt der Businde aus Burundi. Der natural aufbereitete Red Bourbon betont die so geliebten beerigen Noten von afrikanischen Kaffees, mit einem floralen Touch.
Die Kaffeekommune aus Mainz zeigt mit dem Margarissa Danche #4,
dass äthiopische Kaffees, gewaschen aufbereitet, mit den floralen Noten von Geishas auf Augenhöhe mitspielen können.
Bilder: Friedhats, Van Dyck, Prolog, Café Blá, Kaffeekommune