BOX 04/2021

Cupping-Box 04/2022

Leider ausverkauft! 

Du erhältst ein Paket mit ausgesuchtem Specialty Coffee. Jeweils fünf Gläser à 60 g mit außergewöhnlichen Bohnen, die zu den besten Kaffees zählen. Geröstet von den absoluten Meistern ihres Faches – denn jedes Mal zeigen fünf verschiedene Spitzenröster ihr Können. Der Clou: welchen Kaffee Du cuppst, erfährts Du erst, wenn Du das Etikett gescannt hast.

 

 

Zusätzlich zu den Kaffees erhältst Du ein kleines Heftchen, die Cupping-Notes. Es wird Dir dabei helfen, die Kaffees zu entdecken, sie zu cuppen und miteinander zu vergleichen.

 

29,00 €

  • leider ausverkauft

 

Diese Box erschien am 09. Mai 2022 und im crema Magazin Nr. 03/2022 

 

Auf den folgenden Seiten kannst Du Deine Brews und Deine Eindrücke zu den verschiedenen Kaffees mit den Einschätzungen der Röster vergleichen und mehr über die Varietät, Anbau und Aufbereitung erfahren. 

 

Selbstverständlich kannst Du aber auch vorher schon auf die Seiten springen und mit der Beschreibung der Röster die Kaffees entdecken.   

 

Viel Spaß beim Brühen, Trinken, 

Dokumentieren und Vergleichen!


Proud Mary Coffee aus Melbourne liefern mit dem Nahun Fernandez einen natural Pacas und Catuai aus Honduras, der mit Noten Milchscho-kolade, roten Trauben und Pflaume besticht.

Der Felipe Arcila von Rozali Coffee aus Berlin ist ein natural lactic aufbereiteter Papayo. Diese seltene Varietät bringt fruchtige Aromen von Guave und rotem Apfel sowie eine feine Zitrussäure mit.

19grams Röster des Jahres aus Berlin bringt mit dem El Bosque einen natural aufbereiteten Pink Bourbon ins Spiel. Dieser Kaffee erinnert an Orangenschokolade, Molasse und Lavendel.

Die Hanseatic Coffee Roasters aus Hamburg bringen mit dem Kenia AA Women in Coffee einen gewaschenen Kenianer ins Spiel der mit Pfirsich, Honig und einer deutlichen Süße auftritt.

Von den Dak coffee roasters aus Amsterdam kommt mit dem Candy Pop ein thermic shocked washed Pink Bourbon von Diego Bermudez, mit Noten von Blutorange, weißer Johan-nisbeere und Marshmallows.